System coders zone Board.sysbin.com
Здесь говорят правду!   RSS   Файловый хостинг #1

ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

MxOS announcements
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Board.sysbin.com -> Miraculix
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kreoton
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 4:36 pm    Заголовок сообщения: MxOS announcements Ответить с цитатой

Этот форум посвящен новой операционной системе Miraculix.
Просмотреть профиль
http://miraculix.ru/ - Официальный сайт Miraculix
CodeWorld
Гуру четвертой степени
Гуру четвертой степени

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

пиздишь?! %))
Просмотреть профиль
Hex
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Где скачать?Как посмотреть? Question
Просмотреть профиль
Kreoton
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cтарый форум: http://mxos.fastbb.ru
Cкачать: http://miraculix.sysbin.com/mx_setup.rar
Просмотреть профиль
Hex
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санкью...
Посмотрим...
Просмотреть профиль
n3m0
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь ты значит здесь???
Просмотреть профиль
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Теперь ты значит здесь???

Кто?
Kreoton,
у меня система грузится нормально, но когда появляется рабочий фон(с картинкой), тозагрузка завершается, но сама система висит(мышь двигается).
Просмотреть профиль
Kreoton
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока это все, я завис на Redraw Window... и еще: двигается рамка перемещения окна...
Просмотреть профиль
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пока это все, я завис на Redraw Window... и еще: двигается рамка перемещения окна...

С помощью какого языка программирования писал ОС?В дистре я нашёл библиотеку Menuet, как она относится к одноимённому дистрибутиву?Вообще система красива(у меня берётся максимальное разрешение).Я думаю - она имеет право на жизнь!
Просмотреть профиль
Kreoton
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>>>С помощью какого языка программирования писал ОС?
only FASM.
>>>В дистре я нашёл библиотеку Menuet, как она относится к одноимённому дистрибутиву?
Странно...в каком файле?
Просмотреть профиль
KaLGaN
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smile))))))))))))))
Просмотреть профиль
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>>>smile))))))))))))))
???
Просмотреть профиль
EXIS
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарова Крео! Твоя ось работает в UnReal mode? Смотрел последнюю версию, очень даже понравилось, сразу появилась поддержка курсоров, короче ГУЙ грамотно развивается. Желаю удачи, продолжай в том же духе. Wink
Просмотреть профиль
ASM - навсегда!
SadKo
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не в гуях вся сила. Вся сила в том, что ОС умеет делать.
*nix-системы уж точно не за гуи хвалят.
Просмотреть профиль
Те, кто недолюбливает программистов, недолюбливают программистов меньше, чем программисты, недолюбливающие тех, кто недолюбливают программистов, недолюбливают тех, кто недолюбливает программистов.
Visit http://xskernel.org/
Dian
Профессионал
Профессионал

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да не в гуях вся сила

Сила-то может быть и не в гуях, во только куда без них? Разве что встраиваться, да и то уже далеко не везде можно!
Просмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Board.sysbin.com -> Miraculix Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Similar Topics
Тема Автор Форум
Нет новых сообщений MxOS верстает GUI... CodeWorld Miraculix
Нет новых сообщений Интервью с разработчиком MxOS CodeWorld News